多人趣味性水枪喷射!《水枪大战》登陆Steam青睐之光

   倘若你玩腻了普通的FPS游戏,博发下载 不妨尝试尝试这款多人水枪射击游戏《水枪大战(Battle Splash)》,这是一款充满童年趣味的射击游戏,游戏最多支持32名玩家同时对战,绝对够刺激!目前本作已登陆Steam青睐之光,感兴趣的玩家可以前往投票支持一下。博发下载

   《水枪大战》宣传片:

   《水枪大战》将包含多个可玩职业,游戏的机制灵感来源于《军团要塞2》,《毁灭战士》和《雷神之锤》。玩家可以在四种职业中选择,每一种职业都有自己的属性和能力,每名角色都有自己的专属道具。玩家可以和玩家对战也可以和电脑进行一场水枪大战。

   开发商日期发布了几张全新游戏截图展示了他们近期的制作进度。开发商也暗示游戏会加入更多武器,宣布游戏将提供“水气球和未来感的水枪”。

   《水枪大战》将作为Early Access游戏发售,不过开发商还没有公布这款游戏的发售日期。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注