《辐射》在列!五款值得被回炉重铸的游戏盘点

   文:游骑兵

   两部《幽浮》正处于重启进程中,日本世界杯 新的《星际争霸》和《暗黑破坏神》也正在酝酿,现在重新制作老游戏能够发大财已经成为尽人皆知的事实。日本世界杯 这样做有两个好处,出于对经典的喜爱,二三十岁的玩家肯定会重拾以往的记忆;如果技术使用得当的话,翻新的游戏还能够将新玩家纳入麾下。

   如果以下几部游戏,能够借助游戏技术的力量,穿越到现代,必定会重新掀起新一轮的热潮,相信这也是玩家们喜闻乐见的。

   地下创世纪

   如果你曾经玩过《天际》之类的第一人称rpg游戏,那么你肯定玩过这部游戏的续作。后来的很多主流开发商都从中受到启发,虽然其作品和这部游戏没多少相似之处。现在《地下创世纪》现在已经销声匿迹,最近的《创世纪Online》也已经过去了15年,而且还不是第一人称视角。

   《上古卷轴》打算趟MMO这趟浑水。那为什么老爷爷辈的《地下创世纪》不能在第一人称RPG的框架内重新来过?游戏市场上竞争如火如荼,没落的英雄至少还应该得到一次复出的机会。

   辐射

   我知道世界上还有《辐射3》这么一回事,我很喜欢《辐射3》,我迫不及待地想要见证Creation引擎下的《辐射4》是什么样子,但是《辐射3》为传统游戏留下了空间。

   国外玩家们吃惊的发现,某游戏网站竟然免费提供《辐射》游戏下载,这种大度可是难得一见。没有人希望《辐射4》老调重弹,但是没有人会反对一部更加传统的续集。

   《未知敌人》正在做相似的事情:一部忠实玩家们的经典,新玩家们的FPS盛宴。Bethesda为什么就不能制作一部传统游戏呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注