《泰坦陨落》厂商接手《星球大战》新作 或2020年发售

   近日,98年世界杯 在EA 2017财年第三季度的电话会议上,EA高层透露,《泰坦陨落》开发商Respawn将接手《星球大战》新作的开发,并预计于2020年发售。98年世界杯

   会议上,EA首席执行官Andrew Wilson和首席财务官Blake Jorgensen讨论了公司关于“星球大战”游戏计划。对于Respawn开发中的《星球大战》游戏,Jorgensen表示虽然它还未正式发表(只是公布有这个游戏),但它已经有一个预定发售时间,就是在2020财年结束前。

   EA的2020财年时间从2019年4月1日开始,到2020年3月31日为止,所以这款《星球大战》游戏在这一时间段推出都有可能。

   Respawn的《星球大战》游戏在2016年公布,由前《战神》创意总监Stig Asmussen主导的小组开发,而Vince Zampella的小组则打造了《泰坦陨落2》游戏。而如今EA已收购Respawn,新的《泰坦陨落》也在继续开发中。

   回忆上还提到了《星球大战:前线2》的续作,Jorgensen表示公司尚未决定续作推出的时机,而Respawn的《星球大战》游戏可能发售的时间会比它要早。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注