值得支持!RPG游戏《七龙传奇》已开启Kickstarter筹款

   现在的游戏越做越好,蜂娱直播 画面也是越来越赞,门类也是越来越多,但是游戏本身却没有那年那样纯粹了。蜂娱直播 近日,游戏开发界的一群老手们就打算推出一款叫做《七龙传奇(Seven Dragon Saga)》的游戏,该作是一款回归黄金时代风格的RPG游戏。好了,下面一起去看看吧!

   《七龙传奇》由新建游戏公司Tactical Simulations Interactive开发,目前已在众筹平台Kickstarter发起集资。Tactical Simulations Interactive(简称TSI),由一群老一辈的游戏人组成,部分成员曾效力于老牌游戏公司Strategic Simulations Inc,参与过《光芒之池》(Pool of Radiance)、《永恒匕首》(Eternal Dagger)的开发。

   《七龙传奇》的核心玩法给予玩家极大的自定义空间。玩家需要控制的不是单个角色,而是一个团队,而这个团队中的每一个角色都由玩家自己创建。而在战斗方面,玩家将享有团队中所有角色的完全控制权。

   《七龙传奇》目前已获得来自1,344名支持者的64,658美元(约合RMB 40.5万元)资助,距离筹资项目结束还有29天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注