在为玩家发布了多期车单后,Turn 10终于要为我们带来些实打实的东西了。根据最新的情报,不久后他们就会发布一款《极限竞速6》试玩DEMO,诸位漫长的等待即将结束了。

《极限竞速6》下月初将发试玩DEMO

据悉,在这款试玩DEMO中Turn 10将从《极限竞速6》的460款可用汽车和26款可用赛道中挑选一部分送给玩家。此外,大家还可以在这款DEMO中体验到本作的车体损毁系统,驾驶舱视角,夜晚系统以及潮湿天气系统。

本款试玩DEMO将在9月1日正式面世,所有Xbox One玩家都可以尝试一下。如果你试玩了这款DEMO又购买了《极限竞速6》的话,Turn 10还会在游戏发售时送给你一部全新的Ford GT作为奖励。

《极限竞速6》将在今年9月15日发售,登陆的平台为Xbox One。

下载地址:极限竞速5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注