《毁灭战士4(DOOM 4)》即将发布一款付费多人扩展包“Unto The Evil”,其中包含三张多人地图以及其他内容,不过即使不购买这款DLC,你也依然可以进入这三张地图。

《毁灭战士4》最新付费DLC采取独特运营方式 一个付款全队享

id日前公布了《毁灭战士4》首款多人DLC“Unto The Evil”的细节信息,包括单人模式中的新内容和最新补丁中的SnapMap功能。他们为了不让付费DLC中的地图成为分裂玩家群体的因素,采取了很特别的运营方式。

《毁灭战士4》最新付费DLC采取独特运营方式 一个付款全队享

这款DLC上线以后会同步整合“PartyPlay”小队游玩功能。这个功能和我们在《收获日2》《战锤:末日鼠疫》等多人游戏的精英方式差不多,一场游戏并不会要求所有参战玩家都购买DLC才能进入付费地图。

如果你所在的小队中有其他玩家购买了DLC,然后付费地图轮转到了下一个列表中,你不会被踢出队伍,而是可以进入付费地图继续游戏。只要小队里有一个人购买了DLC,全队就都能享用DLC地图。

《毁灭战士4》最新付费DLC采取独特运营方式 一个付款全队享

这对于整个玩家群体的健康统一意义重大,不会导致额外付费玩家和基础版玩家群体的分裂,而且还会更加促进队伍团结。

“Unto The Evil”DLC预计8月5日登陆PC,PS4和Xbox One。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注