《合金装备5:幻痛》新版封面公布,有趣的是新版封面上所有和小岛秀夫及其工作室Kojima Productions相关的图片和文字都被去掉了。

如下图所示,Konami发布的这个最新(最终)版封面没有小岛秀夫的名字,另外之前封面中出现的“Kojima Productions”工作室Logo和“A Hideo Kojima Game”字样也被去掉。

>>合金装备5:幻痛

《合金装备5:幻痛》新版封面公布 于小岛相关具被抹去

前两天《合金装备》系列主角Snake的配音Otsuka Akio还传出小岛秀夫工作室已经解散的消息。没想到今天公布的新封面这么快就已经完全没有了他们的踪影。

实际上这也不是Konami第一次从游戏封面上去掉小岛秀夫的名字。早在3月时,Kaonami就从《寂静岭PT》网站上删除了Kojima Productions品牌,而且还是在公布这款游戏被取消之前。

另外《合金装备5:原爆点》和《合金装备5:幻痛》的官方艺术图和市场宣传材料也都曾遭到被Konami删掉小岛品牌。

看来Konami已经彻底和小岛秀夫决裂了。

《合金装备5:幻痛》9月1日登陆PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360。PC版预定于主机发售两周后上市。

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注