今日卡普空发布了《漫画英雄VS卡普空:无限》新视频,包括蜘蛛侠在内的四位新角色登场。确认登场的四位全新角色分别是蜘蛛侠、复仇女神、《快打旋风》迈克·哈格以及《丧尸围城》主角Frank West。转载自3DM

最新视频:

《漫画英雄VS卡普空:无限》是一款结合了卡普空与漫威作品人气角色的一款格斗游戏,为了阻止UltronΣ 侵略世界的野心,英雄与反派们将集结在一起,利用无限宝石的神秘力量,拯救神秘的重要人物,进而保卫两个宇宙。

《漫画英雄VS卡普空:无限》新英雄 蜘蛛侠来参战

游戏中的每一位英雄都具有其独特的能力以及特殊技能。而在漫威宇宙中的无限宝石也将于游戏中登场,无限宝石将拥有改变战场优势以及劣势的强大力量,玩家可装备在角色身上释放并控制如时间、空间等元素的力量,一举扭转战局。

《漫画英雄VS卡普空:无限》将于9月19日发售,登陆PS4、Xbox One和PC。发售时春丽能不能整形成功,我们拭目以待。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注