小弟篇:

小弟在这个游戏中,不管是战斗、工作还是打劫都起着很重要的作用。获得优质的小弟就成为游戏中一个很必要的条件。

获得优质小弟最好的办法就是,和好朋友一起玩,因为好朋友的等级是在不停成长的,那么你能获得的金钱和好友的战斗力都是持续增长的,这样是最好的状态。

第二就是去人才市场,没有被雇佣的玩家都会在人才市场公开拍卖,这里的使用有一个小技巧,进入人才市场以后直接选择按照级别排序,看看级别最高的小弟是多少级,然后不要急着买,多点击下刷新,因为人才市场并不是把所有小弟都放在里面,而是每次随机出现几个,刷新几次说不定会有更高级的小弟出现,如果看到自己心仪的小弟,那么别犹豫,直接拿下吧!

如果人才市场的小弟都不合你胃口,那么就要出动绝招了—-挖人!这可是必杀技。首先锁定目标,选择一个你看得上的小弟,然后就不停的进行调教,要用鞭子抽打,每次抽打都会消耗一些人气,但是小弟的心情值会降低百分之20,不过抽打也是有一定限制的每次抽打过要五分钟后才能再次抽打,当心情值变为0的时候,这个小弟你就可以挖到手了。要注意的是,当把别人小弟的心情值降到20%的时候就要注意了,只差一下就可以把小弟挖过来了,这次一定要算好时间,5分钟之后立刻过来再次抽打,免得自己前面辛苦的努力都被别人捡了便宜。我们的口号是:只要鞭子挥的好,所有小弟都挖跑。


偷钱篇:

每天在自己好友和街区邻居之间“巡逻一下”,如果碰到谁家的小弟身上大金币不停的转啊转,别犹豫,马上点掉,中间会出现探照灯的小游戏,很简单就可以通过,不工作就收钱的感觉爽啊。


打劫篇:

嫌小弟赚钱太慢太少?没关系,我们可以去打劫。

游戏里打劫获得的收益并不是固定的,获得金钱数量会根据邪恶值发生变化。自身的邪恶值越高,打劫没有邪恶值的玩家获得的收益就越高,当然危险就越大,因为如果被其他的玩家打劫了,那么你损失的金钱也将会根据你的邪恶值进行计算。 

邪恶值可以靠偷钱获得,也可以靠打劫其他没有邪恶值的玩家获得,相比之下,偷别人小弟的金币获得邪恶值将会更高一些。如果邪恶值高到已经成为全民公敌的地步,那么就要考虑消除一下邪恶值了,想要安全消除邪恶值有两种途径,第一是购买道具(有点太奢侈,比较适合高富帅玩家)第二就是打劫同样身背邪恶值的玩家,在消除邪恶值的同时还能获得金币,既经济又实惠!

如果发现你的街区里有那种邪恶值超高,但是你又打不过的人,怎么办?这就要靠积累了,平时在GPS挑战的时候会得到一些增加战斗里的道具,没事就不要胡乱使用了,留着,发现那种大红名,身背N多邪恶值的玩家,不要犹豫,有多少药就吃多少药,吃完了直接动手,保证拿钱拿到手软还一点邪恶值都没有,算是劫富济贫了。一般来说增加状态的药效会持续24小时,趁着自己吃了药。搬家到朋友继续追杀红名(建议提前看看别的街区红名多不多每次搬家还要100金币,免得收支不平衡)。


赠送篇:

游戏中的赠送系统不同于其他游戏的赠送,每次赠送时物品的属性都会发生一些变化,当然这样的变化是随机的,不一定是好还是不好,有时候赠送出去一个垃圾道具,结果对方收到的却是一个极品,这算是游戏送给玩家的一个小惊喜。当然加入你想要赠送给对方一个极品道具的时候也要考虑清楚,说不定到对方的手里就已经变成没有什么用处的废品了。 所以建议一般赠送给别人的道具尽量选择自己不用的道具。

其实这个系统还有一个玩法就是和好友互相赠送道具,这样可以刷极品,说不定能刷出一个极品,以后什么GPS挑战啊,打劫啊都不怕了。

赠送物品是不收费的,但是接受物品要钱,所以想要刷装备的话,要先考虑一下经济因素,因为毕竟是随机的,天知道会出来什么东西。


摇钱篇:

每天晃动手机,用力要啊摇啊摇,然后看着你的屏幕,你会发现屏幕上多了很多的钱,这算是意外收入,每天十次,千万不要错过。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注