近日,英雄联盟官方网站公布了一对儿新英雄,洛与霞。女性角色是霞,从技能上看是AD;男性角色是洛,从技能上看可辅助可打野,不过辅助的面大一些,毕竟这是一对儿情侣英雄,双双在下路对线狠狠塞了对面一嘴狗粮。

  而且新英雄不仅在外观和角色背景设定上是情侣,还在技能中加入许多“情侣技”,比如他们有特殊的回城效果:情人跃——如果霞在回城时,洛可以中途加入。两人就能一起携手,华丽地返回泉水。

  不仅如此,还有其他技能,如果目标是对方的话都会有特殊加成。比如洛的E技能:轻舞成双——可以跳到友军身边并给予一个护盾,如果目标是霞则可以从更远的地方跳过来;霞的W技能:致死羽衣——可以提升自身攻击力和攻击速度,如果洛在她身边,则也同样享受提升。

  看完这些曝光,网友们纷纷发表了自己的看法,尤其是单身狗们,简直受到了一万点暴击伤害。

  “凤凰传奇?”

  “回城……双飞?”

  “是时候亮出我的火男了!烧死异性恋!”

  “这男的gay里gay气的~”

  “排位先Ban一个,看你们怎么选”

  “买第二个能半价吗?”

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注