现在,距离网易首款横版童话冒险手游《童话大冒险》公测开启只剩一天,在3月24日,这个全新的童话世界就将呈现在无数玩家面前。相对于奇幻首测,《童话大冒险》已为我们准备好了更为丰富的游戏内容和神秘玩法。现在,就跟随《童话大冒险》的脚步,先睹为快吧!

           【新地图:全新冒险之旅,Let\’s Go!】

           在奇幻首测期间,《童话大冒险》就曾经为我们呈现过一个拥有一百多张游戏地图的庞大世界观,每一个地图都会对应一个经典童话。而现在,全新童话故事将进入《童话大冒险》之中。在冒险过程中,你会体验到哪些全新童话故事呢?让我们共同期待一番吧! 

《童话大冒险》公测倒计时1天,海量玩法大剧透

 

           【新角色:神秘元气男加入冒险】

           在最新公布的《童话大冒险》官网中,除了圣剑士、夜刃和冰霜女王三大主角之外,神秘新角色早已悄然登场。这一帅气元气男以枪为武器,身着蒸汽朋克风服饰,前来与三大主角会合,一同肩负起拯救童话世界的责任。在公测期间,他是否会出现在我们眼前呢?让我们拭目以待!

《童话大冒险》公测倒计时1天,海量玩法大剧透

           【新玩法:双重快感为你呈现】

           《童话大冒险》中丰富的游戏玩法,一定给不少玩家留下了深刻印象。而在公测期间,《童话大冒险》将继续推出海量的全新游戏玩法 ,涵盖PVP、PVE两大游戏版块,尤其是全新的公会系统,更会为你带来神秘公会副本,在公会副本中,你将与你的公会成员们,邂逅怎样的全新故事呢?让我们共同拭目以待!

           不论你是PK狂人,还是喜欢与NPC斗智斗勇,在不同地图中穿梭,以感受不同游戏剧情的冒险者,在公测期间,你都能够体验到《童话大冒险》为你带来的惊喜无所不在!

《童话大冒险》公测倒计时1天,海量玩法大剧透

           【新社交:好友聊天再无阻碍】

           一款出色的手游,没有完善的社交系统怎么行?3月24日,《童话大冒险》就将为你呈现一个更为立体的全新社交平台。在游戏中,你不仅可以与你的好友互赠体力,还能邀请他们加入你的公会之中,与你进行语音畅聊。除此之外,你们还能够与其他公会的小伙伴激情对战。在心灵与心灵的碰撞中,你们的友谊也会就此升华!

《童话大冒险》公测倒计时1天,海量玩法大剧透

           【新系统:华丽称谓系统看过来】

           为了让每一个玩家都可以在《童话大冒险》中,彰显一个更为个性化的自我。《童话大冒险》全新称谓系统也已经正是来袭。只要你达成一定的条件,你就能够获得相应的游戏称谓,比如酷炫的“圆桌骑士”,拉风的“最强王者”,让不少人会为之眼红的“灼眼的伙伴”。每一个称谓,都将成为你在《童话大冒险》中所付出的努力的最好证明!

《童话大冒险》公测倒计时1天,海量玩法大剧透

           现在,距离《童话大冒险》公测开启只剩下最后一天,海量新游戏内容早已蓄势待发。如果你觉得本次剧透还不能满足你,那么就前来官网预约前排靓座,第一时间见证《童话大冒险》为你开启的全新冒险之旅吧!

           《童话大冒险》介绍

           《童话大冒险》是网易首款横版童话冒险手游,融合了经典街机玩法和奇幻童话风格。在横版闯关中加入伙伴系统,白雪公主、阿拉丁等经典角色随你召唤。原汁原味的街机玩法,浮空连招,实时PVP,带给你电竞式体验!精心绘制超过一百张精美地图,精彩场景层出不穷。更能自由加入公会用语音畅聊,在冒险的过程中轻松交友!

更多相关游戏信息请关注:《童话大冒险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注