作为一名侠客,想在武林江湖上占有一定的江湖地位,除了要有精明的头脑,还需懂得一定的武功秘籍。说到武功,想必大家可能都会想到金庸笔下的武林秘籍,可以说是流传最广,让人印象深刻。尤其是在《射雕英雄传》中的降龙十八掌,打狗棒法,先天神功,一阳指,这些绝世武功都已被奉为武学经典,在不少现代武侠小说中依旧能看到这些招式出现。

       在即将安卓开测的《射雕英雄传3d》手游中,这些绝世武功也被融入到游戏战斗中,侠客们是不是已很好奇,这会是一番什么样的体验呢?今天小编就将大理段氏一阳指的武功秘籍传授给诸位大侠,待射雕江湖开启之时,一统江湖!大侠们注意看好了,该绝学,无需任何武器,仅以内力驱之,杀人于百步之外!

第一式:普通攻击

第二式:一阳指

以食指运功,缓缓点穴,造成伤害并封穴。

第三式:先天功

聚集先天三宝:元气、元神、元精,炼虚合道,强化普通攻击。

第四式:万法归一

将一阳指巨大化,以实体剑气斩杀敌人。

        武功招式小编传授完了,都学好了吗?一阳指气功作为大理段氏武学根本,诸位要好好学。而且大理段氏的武功传世绝学,是“南帝”一灯大师的专擅指法,是西毒欧阳锋蛤蟆功的克星。

更多相关游戏信息请关注:《射雕英雄传3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注