著名的“爆料大神”shinobi602在NeoGaf论坛上曝光了《美国末日2》的最新情报,他在论坛说到:“对于《美国末日2》,我们不用等太久。

《美国末日2》正在路上 顽皮狗总监亲自爆料

他的爆料引起了玩家的轰动,《美国末日2》到底有没有实在是让人关心,而shinobi602的这句话几乎已经确定了《美国末日2》的存在,鉴于shinobi602爆料的准确度之高,或许真的不久后就能看到它的消息。

《美国末日2》正在路上 顽皮狗总监亲自爆料

《美国末日2》有可能是《美国末日》通关奖励后的延续。有人猜想《美国末日2》将于明年的E3上揭晓,很有可能和《美国末日》一样是一款PS4独占游戏,也许还有VR元素。

就在几个月前,顽皮狗的创意总监Neil Druckmann曾透露,开发团队正为续集谋划和定型游戏观。报道还说,开发团队目前已经着手开发《美国末日2》了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注