11月8日,由神奇游戏独代发行的SLG战棋回合制手游《英雄归来》开启不删档内测。前两次测试吸引到了大批玩家前来体验。经过三个星期的等待,一个更好的《英雄归来》即将重磅来袭,赶紧准备好来体验吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

英雄归来

【全新英雄图鉴,英雄特性一目了然】

在本次测试中,我们加入了全新的英雄图鉴功能。在这个系统中,可以查看所有英雄(包括未拥有英雄)的英雄简介、技能介绍、克制关系以及进阶观赏,让您在游戏初期就可以了解每个英雄的特点,从而规划自己的养成路线,搭配出一套适合自己的阵容。

英雄归来

【信息总览,所有信息一手掌握】

在新加入的信息总览中,玩家可以查看建筑建造、英雄升级、学习技能、英雄升星、天梯联赛、魔法制造、魔法升级、公会事务、生产材料、装备升级、防卫措施等一系列信息,第一时间了解城堡的发展状况,提高游戏效率,为你带来更好的游戏体验。

英雄归来

【掠夺赢称号,领每日工资】

掠夺除了可以获得大量资源之外,还可以获得称号啦!11月8日开服之后,玩家通过掠夺获得荣誉值并得到相应的称号,称号共有16个,最低为农民,最高为泰坦。除此之外,获得称号的玩家可以领取相应的每日工资,最高的泰坦每日可领取80钻!

英雄归来

※其他调整:

1、14日任务全面升级,奖励翻倍

2、公平竞技场时间调整为每日开放

3、每日活跃度奖励增加艾玛抽奖券

4、新增体力卡、月卡

5、缩短材料工坊生产时间

11月8日,《英雄归来》不删档内测震撼开启,战争的号角已经吹响,赶快来到英雄之地,尽情施展你的谋略吧!你准备好了么?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注