在两日前的S8决赛上,沙龙会体育:TheShy没有发挥全部实力 IG凭借全员的出色发挥,成功拿下了S8世界冠军。沙龙会体育:TheShy没有发挥全部实力 三场比赛中,IG上单TheShy操作犀利,无论是刀妹、剑魔还是塞恩,他都发挥的十分出色。不仅对线完全压制对手,而且在团战中也打出了成吨的伤害。

TheShy没有发挥全部实力?Dopa直播爆料他手伤还没痊愈

毫无疑问,TheShy在本次S8比赛中对上路的强大压制力是IG夺冠之路上不可或缺的基石。正是由于The Shy强大的对线能力,使得IG中野在比赛中可以打得更有侵略性。而作为TheShy的好友,知名高分路人主播Dopa昨日更是在直播中爆出猛料:TheShy的手伤还没有完全康复!

TheShy没有发挥全部实力?Dopa直播爆料他手伤还没痊愈

在TheShy还没有来到LPL时,他就已经在韩服中与Dopa一同制霸Rank,因此Dopa的消息可信度还是极高的。在Dopa的直播过程中,他提到TheShy的手伤还需要继续治疗,之后还有个小手术需要做。

TheShy没有发挥全部实力?Dopa直播爆料他手伤还没痊愈

听到这一消息后,众多网友都不再淡定了。在S8决赛上,TheShy的刀妹一直都是秒E,华丽的操作让许多网友的叹为观止。现在Dopa直言TheShy在S8上带伤出阵,这不禁让众多网友感慨,原来我们到现在还没有见到健康的完全体TheShy吗?

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注