在本届的科隆展上,EA为我们带来了旗下FPS力作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》的一段长达12分钟的单人模式,在看完视频之后,Visceral Games总经理Steve Papoutsis也为我们带来了《战地:硬仗》中的两个全新多人对战模式,其中一个我们已经知道是“救援(Rescue)模式”,而另一个则是“短路(Hotwire)”模式。

超长演示:

Steve Papoutsis强调在这支预告片中,所有的内容都由实机画面录制而成,并且展示了本作中全新叙述警匪故事的风格。Visceral Games表示,游戏中的单人战役剧情与叙述方式,是受到当今最受欢迎的犯罪影集所启发,但制作团队并没有指名是哪一部系列剧集。

同时,他还为我们介绍了两个全新模式的细节:

「Hotwire短路」-高度刺激的飙车风格游戏模式,追逐对手并且打破窗户横挂在车门上,开火击毙敌人

「Rescue救援」-电子竞技风格的模式,绑匪每回合挟持一名人质,而特警必须要想办法拯救该名人质

《战地:硬仗》将于2015年登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注