DICE刚刚公布了《战地4》的部分细节更新,主要包括Battlelog、地区排行榜、任务模式等内容。

改动后的Battlelog将直接在屏幕的右上角显示,有些类似Steam和《暗黑3》的好友列表。玩家可以在Battlelog中查看好友的动 向、与好友聊天、直接加入好友的游戏和接收系统通知。Battlelog还显示了好友的地区排行榜(Geo Leaderboards),以前,玩家并不能随时随地了解自己的世界排名。为了改进这一缺陷,并让大家有炫耀自己的机会,我们将细化原来的排行榜系统, 在排行榜下细至国家、城市乃至杀敌数、某种载具和武器的使用等等,充分呵护玩家的自大心理,让玩家可以在同城好友间炫耀自己的实力。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

任务系统是基于多人合作模式的一种玩法。最多可四名玩家共同组队完成。每天公布的任务多种多样,例如杀敌数、实现某张特定地图的特定挑战等。限制条件也非常多样化,玩家可以在48小时内多次挑战系统发布的任务,并最终获得一定的奖励。

最后,DICE还新增了勋章、成就、任务、解锁等项目的达成条件提示,允许玩家追踪完成某一个特定目标。

《战地4》PC/PS3/Xbox 360版本将于10月1日展开公测,Xbox One版将于11月19日在北美上市,11月21日在欧洲上市。PS4版将于11月12日在北美上市,11月29日在欧洲上市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注