根据著名非官方PS杂志PSM3消息称,《战神4》正在开发中,预计2012年9月面市。

上个月网上出现了一篇CV,上面提到了“《战神4》电影测试”几个字,不过Sony的动画师随机宣布这与Sony的招牌系列毫无关系。不过在一篇文章中,PSM3却说根本不是这么简单……

 “PSM3获得确切消息称《战神4》的确即将到来,而且发售日期是2012年9月。”这篇文章将会出现在下个星期的杂志上,预定的玩家现在就应该已经拿到了。

“我们的消息来源和《战神》非常接近,甚至可以说,他现在就在开发某个相关项目。”

去年的《战神3》为一个三部曲画上了句号。Santa Monica工作室说,这绝对不会是一款如此受欢迎的PS系列游戏的最后一部作品。

根据之前的传言,下一代作品中可能会有在线合作模式。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注