相信见多识广的玩家们应该都已经接触过不少看似简单实则难度超高的休闲小游戏,比如最近在iOS平台上架的《捍卫者(Gate Keepers)》,也是那种极简但玩起来却相当虐心的手游产品。

《捍卫者》

在该作中玩家控制的对象是一枚红色小箭头,要用手点按箭头并在屏幕上滑动以引导它前进,避开各种镭射光线的扫射直至走到终点。

《捍卫者》

游戏难度在于那些镭射光线扫射的频率和路径乃至攻击范围都不一样,一股脑地让箭头向前冲是绝对行不通的。玩家最好是善用那些可以阻挡光线的障碍物作为掩体,让自己有时间观察镭射光线的动向并思考下一步行动。

《捍卫者》

总共达50个的关卡能保证这种目标简单的闯关绝不单调无趣,并且游戏画面虽然构图并不复杂但有十足的设计感,每一关都能带给玩家相当不错的视觉体验。喜欢这种游戏设定的话,不妨尝试。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注