在传出BioWare联合创办人GregZeschuk和RayMuzyka离开公司的消息后,BioWareEdmonton和Montreal工作室的总经理AarynFlynn宣布了该工作室的一些游戏消息,包括《质量效应3》的新DLC、《质量效应》系列新作以及《龙腾世纪3:审判》。

  •《龙腾世纪3:审判》–昨天公布了BioWare正在开发《龙腾世纪3》。执行监制MarkDarrah和开发团队一直在与粉丝沟通,倾听他们对《龙腾世纪》新作的意见和建议。Flynn称他很喜欢与开发团队一起研究《龙腾世纪3》,对于游戏思路的探讨、如何利用新引擎制作这款游戏感到非常有爱。

  •《质量效应》–执行监制CaseyHudson和他的团队正从历时八年的《质量效应》三部曲迈向一个新的篇章。不过《质量效应3》并没有完结,将推出更多的多人游戏内容,在接下来的半年时间里,还将推出更多的单人游戏故事,包括秋季推出《奥米伽》DLC。但《质量效应》的世界太庞大了,Casey和他的团队有了推出另一款完整游戏的计划。“下一步要怎么做?”,开发团队正在探讨这个问题,也欢迎粉丝们提出建议。

  •全新游戏项目–《龙腾世纪》和《质量效应》系列均从单个游戏慢慢扩展为宏大的世界。但BioWare的追求不止如此。Casey继续负责新的《质量效应》项目的开发,他和开发团队将把目光放在一款设定在科幻世界的全新游戏,用全新的游戏技术从无到有地建立起一个新的世界。

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注