今天是《最终幻想15》CG电影“国王之刃”日本地区推出一周年纪念日,史克威尔日前在推特上公布了庆祝信息。

《最终幻想15》庆周年庆 新DLC“伊格尼斯之章”12月上线

首先是来自艺术总监Kenji Niki的电影角色艺术图。另外还有来自导演Takeshi Nozue的感谢信息,他感谢粉丝们的支持,并透露游戏DLC与电影之间的联系:

“我亲眼目睹了作品发行后一年里粉丝们的支持。非常感谢各位。考虑到游戏版DLC将会加深彼此之间的联系,我希望各位可以再次享受这些内容。

另外游戏还将于8月科隆游戏展上公布额外的新信息,游戏的新DLC“伊格尼斯之章”将于12月推出。

《最终幻想15》庆周年庆 新DLC“伊格尼斯之章”12月上线

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注