尊敬的玩家:

  为给大家提供更好的游戏体验,更多的伙伴,更多的挑战,9月19号9点起将对以下服务器进行跨服争霸活动。服务器预计将于9月19号10点后恢复开通。(因数据互通相关事宜较多,如有延迟开放将另行通知,请大家谅解。)

  跨服争霸注意事项:

  一、数据互通范围:

  96-97服合并。维护后玩家资料数据将全部互通,各个服务器接口都可以登入,原入口不变。

  二、玩家角色和登录流程:

  1、合服后,玩家同一个账号最多保留3个角色,登录时,拥有多个角色将进入选择角色界面,拥有一个角色的玩家将直接跳过选择角色界面。

  2、选择角色界面将提供删除角色功能,角色删除后变成删除状态,无法进入游戏,玩家可以恢复删除状态的角色,在下次合服或服务器维护时会将删除状态的角色彻底删除,无法恢复。

  3、合服时,如果玩家同一个账号拥有多个角色,将根据已创建的角色等级保留等级最高的3个角色,其他删除状态角色和低级角色直接删除。

  4、合服时,两个服务器的账号信息合并,同一账号下同服的角色可共享使用元宝消费,角色获得的礼金依然绑定角色。同账号角色不能同时登陆。

  三、角色处理:

  1、没有充值记录,连续10天未登录,角色等级<35级的角色将会被删除。(包括装备、技能、宠物、帮派、邮件、市场、任务、好友、婚姻、师徒、结拜等所有相关数据)“

  2、角色的基本属性、装备、技能、宠物、坐骑、声望等属性不变。

  3、合服后若婚姻一方角色删除,婚姻关系自动解除

  4、合服后若师徒中一方角色删除,该师徒关系自动解除。

  5、好友、帮派、师徒、仙侣等关系全部保留到合并后的服务器中。

  6、玩家背包物品、玩家仓库物品、以及在寄卖交易中的所有物品都不受合区影响。

  四、帮派合并

  1、合服后帮派列表将按照帮派战斗力重新进行排序。

  2、合服后若帮主角色被删除,则按照帮派官员权限的排序依次转让给下一位的帮派成员。(副帮主–长老–精英–帮众),同权限按帮贡上限排序。

  3、合服后若帮派中所有的成员角色都被删除,帮派解散。

  五、重名处理:

  1、玩家重名:等级高(等级相同取战斗力高)的玩家保留姓名,等级低的玩家名字改为数字ID,数字ID的玩家上线后可以前往【长安】魏征处免费改名。

  2、帮派重名:帮派名或者帮派缩写有重复的,等级高(等级相同取战斗力高)的自动保留,等级低的帮派名改成帮派ID,帮主上线后可以前往【长安】魏征处免费改名。

  六、游戏功能相关处理:

  1、挑战榜数据清空,合服后玩家重新开始打挑战榜。

  2、排行榜数据清空,合服后玩家重新进行排行。

  3、摇钱次数清零,合服后重置。

  4、世界boss首杀记录清零,合服后重新抢首杀。

  5、长安城和野外祭坛重置为无归属状态

  6、服务器开启时间按照老服开服时间计算

  7、市场数据保持原样不动。

  8、天宫数据保持原样不动。

  补偿奖励:

  1、9月18日0点—9月18日24点96-97服 开启双倍经验和双倍掉率。

  3、9月18日0点—9月18日24点96-97服50级以上玩家均可在长安城礼物仙子处领取合服补偿一份。每个角色只能领取一次。未及时领取的合服后将不予补偿。

  合服后活动全面开启:

  一、长安城争夺战

  合服后第一次夺城的帮派帮主将获得奖励

  奖励物品:4000元宝(系统自动发放元宝袋到帮派仓库)

  二、 充值返利(合服三天)

  活动时间:合服后服务器开启—9月21日23:59

  玩家充值系统会自动返充值金额的10%,例如充值100元可以获得1000元宝外加100元宝。

  三、个人挑战榜

  活动时间:合服后服务器开启 —9月21日24点

  具体名次如下:

  第1名奖励:庚金宝箱*25、1级燧人火*2

  第2-5奖励:庚金宝箱*20、1级燧人火*1

  第6-20奖励:庚金宝箱*15

  第21-50奖励:庚金宝箱*10

  注:9月22日领取挑战榜奖励时额外发放

  四、世界首领首杀

  合服后 每种世界首领 第一个杀死BOSS的玩家获得丰厚奖励

  注:击杀BOSS将会掉落各种宝石和庚金、燧人火等稀有材料!

更多相关游戏信息请关注:《梦西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注