S10世界赛总决赛在10月31日晚上结束了,DWG以3-1的战绩击败了SN,拿下了S10世界冠军。比赛结束后没多久,DWG击败SN最后一波团战的语音就被公布出来了,中单showmaker不仅狂说中文,还嘲讽了一波现场观众。

  具体的言论如下,在DWG打最后一波团战的时候,Angel发条逃到了自己家高地这边,showmaker先是非常激动地用中文大喊:中单没闪,中单没闪!最后击杀了Angel发条后,DWG全员准备一波结束比赛,队员们的心情都非常好,已经开始提前欢呼了,showmaker这个时候也不忘嘲讽了一波决赛现场的观众:上海图书馆成了!

  图书馆这个梗的意思就是把现场打得鸦雀无声了。因为在赛前两队队员亮相的时候,现场6000多个观众,但是基本上没人给DWG加油助威,反而到了SN这边的时候,大家都激动得欢呼了起来,当时镜头给到了showmaker,他脸色非常尴尬。这件事情也引发了海外的热议,有人认为LPL观众没有礼貌,不尊重选手,也有人认为这就是主场优势。不过很明显showmaker是记住了登场时的感受,所以在DWG赢下SN后,发现现场观众一片沉默,他也直言上海变成图书馆了。

  输了躺平任嘲确实是没有办法,而且showmaker说的也是实话,登场时没人鼓掌,夺冠后也是掌声寥寥。赢了说什么都是对的,只能希望明年还是在我们的主场,LPL战队可以赢回来,用实力让对手闭嘴,用竞技的方式赢下所有的荣誉吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注