2011年10月20日~25日,ESWC2011世界总决赛将在法国首都巴黎标志性建筑之一的凡尔赛门举行,并且成为法国最大的游戏展“巴黎游戏周”的一大聚焦点。ESWC2011世界总决赛的奖金会高于22万美元,并提供银行保函,保证奖金的及时发放。虽然ESWC的奖金数远远不如DOTA2的第一届邀请赛(仅仅冠军就有100万美元),但是对于大部分战队来说,“世界第一”这个头衔更像是公牛面前的红布。届时,向ESWC世界冠军发起冲击会是来自45个国家的350多名选手的奋斗目标。

      中国的EHOME战队作为上届ESWC的DOTA项目冠军,被直接邀请进入决赛。虽然半个月之前,EHOME是否参战一直成疑,但是在19日,EHOME已经办好签证,现在已经在去巴黎的飞机上了。

      目前各支参赛战队均已出发前往法国巴黎,而赛事组委会也于刚刚公布了本次DOTA2赛事项目的分组,十二支战队将分别被分到两个小组中进行Bo1循环积分赛,其中卫冕冠军 EHOME、 M5与 Monkey同被分在A组,而 Na\’Vi则与 Orange、 NEXT.kz等在B组聚首:

ESWC2011世界总决赛DOTA2项目分组
A组 EHOME M5 Monkey Virus SGC Lias
B组 Na\’Vi Orange NEXT.kz  GL BX3  BLAST

DOTA2总奖金:22000(单位:美元)

冠军:12000
亚军:6000
季军:4000

去年的EHOME一句:我们看不上他们的奖金,我们参赛只为让他们明白!然后九连胜夺冠。希望今年他们依然能为中国争取更多荣耀。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注