《泰坦陨落》或将推出DLC季卡 纯机师模式将会出现

昨天在康涅狄格的微软Store活动中,《泰坦陨落》开发商Respawn工作室解释了该作品有可能推出DLC季卡,以及游戏上市后将会推出新的纯机师模式。

Respawn社区经理Abbie Heppe谈到工作室创建者Vince Zampella在本周曾写过推特,表示“该作品不会推出季卡”是一个错误。她昨天澄清了相应内容,表示该游戏不会具有在线通行证,但是工作室并没有表示不会推出DLC季卡。

目前官方的《泰坦陨落》推特账户已经为此次混淆表示道歉。

相应的季卡应该和别的游戏的季卡类似,将会包含一系列DLC内容,相比用户单独购买DLC要便宜的多。目前连续推出各种DLC也是EA等公司圈钱的方法之一。

《泰坦陨落》将会在3月11日登陆Xbox One及PC平台,而另外由Bluepoint工作室制作的Xbox 360版本则要迟一些,于3月25日上市。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注