为什么又叹气!是不是上分又被队友给坑了,此时糟糕的心情难道真的只有摔手机这一种解决方式吗?如果你想以此借口想换iPhone X我肯定不拦你,但是仅因为被坑了,那我劝你还是三思吧…此时的你应该去寻找另一种方式来调整一下烦躁的心情!

今天为“烦躁”的你推荐一款推荐一款好玩到撕起来的反社交手游,网易打造的休闲竞技手游新作《玩具大乱斗》!30秒更换一次战斗规则的快节奏玩法是《玩具大乱斗》的特色所在。得分类、生存类、击杀类等不同的游戏模式能让玩家能体验到几十款玩法各异的小游戏。这款小游戏不拿手?不用担心,30秒后或许就是你的天下。随着游戏模式的改变,玩家也可以或大开无双,或猥琐偷袭,以不同的战术,尽享游戏的无上快感!意不意外,惊不惊喜!

游戏的操作非常简单,只有四个按钮,前进、后退以及跳跃,和部分的游戏中还会有攻击的按钮。在不同的地图中,玩家借助各种机关、道具,进行乱斗。地刺、传送炮、开关…多种不同的机关,考验着玩家的反应能力。当然了,在把对手引入到陷阱附近时,玩家也要小心自己不要中招哦~当然,具体的操作技巧其实还是要看不同的游戏。毕竟玩具大乱斗中可是有着几十种不同的小游戏在等着大家啊。

为了让更多玩家能够体验游戏的乐趣所在,《玩具大乱斗》为玩家准备了丰富的游戏内容。在玩法上,加入了休闲赛和单人参与2V2玩法:玩家可通过休闲赛磨炼技艺,不会影响段位;就算没有合适的队友,单人玩家也能体验2V2战斗,并在其中匹配到和自己志同道合的好友。

在功能上,增加附近玩家功能,玩家可以选择添加附近玩家为好友,并邀请他们进入匹配赛或友谊赛之中。此外,《玩具大乱斗》将开启全新段位和赛季。在赛季结束后,系统会根据玩家在该赛季中获得的*高段位发放奖励,并进行段位继承。青铜、白银、黄金、铂金、钻石、大师、至尊……七大段位等待着玩家前来挑战,更有丰富奖励等待玩家来开启哦!

《玩具大乱斗》已于今日APP Store**,在心情糟糕的时候不妨叫上你的好基友,来这里拯救一下你的不开心!~

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注