亚历山大冈布奥是不思议迷宫最新出的冈布奥之一,下面就来看看亚历山大冈布奥技能测评吧!

亚历山大冈布奥

阵营:奥刃

职业:战斗

不思议迷宫新金罐冈布奥 亚历山大冈布奥技能测评

先说天赋:进行联盟捐赠时,每日联盟币获取上限增加800点。

虽然说绝大多数人都会很缺联盟币,但是每天都捐赠到上限也需要不少的资源,请量力而行。

不思议迷宫新金罐冈布奥 亚历山大冈布奥技能测评

再说说他的战斗能力:每前进2层迷宫,自动召唤一名帝国勇士,帝国勇士持续本层,且无法带进洞穴里。帝国勇士攻击力为1.2*冈布奥绿字+召唤物挂树属性+5,生命为1.2*我方白字生命最大值+召唤物挂树属性。

帝国勇士掌握以下特性:

①征战:攻击时,25%概率造成2倍伤害,并附加流血效果(每轮损失生命值,持续3轮)

②越战越勇:每损失30%生命值,攻击力提升15%

③重甲:所受伤害降低20%

解析:看起来很强,但由于是下层的时候自动召唤,并不能像雅典娜的斗士一样静电祝福/毁灭一样召唤,更别说狼人药剂了。在不做出龙鳞套的情况下,输出并不高,何况只是2层内持续1层并不是永久持续。

全满属性:攻击24魔力18 生命值360魔法值220 作为一个战士,魔力还蛮高的。

空战能力:机动+3,装甲+3;秘宝13%概率代替主炮攻击,造成120%主炮威力并提升火力40点,还是很不错的秘宝,坐等激活。

 

▍ 精彩推荐

 

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫炼金师许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
不思议迷宫密令查询器

 

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注