不思议迷宫零式冈布奥试炼通关攻略

时间:2017-08-02 15:54:22  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫零式冈布奥试炼怎么通关?零式试炼开启条件需要零式冈布奥5星挂证就行了。那么如何通关零式冈布奥试炼呢!下面和小编来看看。

零式boss,7500血,993点攻击

每个同伴死亡降低25%的血量和攻击。

场上3个小怪。一个炮筒。

炮筒使用后+550攻击+700血量+50%技能发动率。

称号选择:见习战士点满,战士2级

我选择了先杀物抗的机器人,黎明巨炮技能下,直接3个一起挂了。

然后平A硬刚boss。结束时余下160+的血量

如果打不过,可以试试先杀其他的小机器人,多发动几次黎明巨炮伤害boss。

温馨提示:boss需要硬,挂树很重要,方法不一定唯一,至少我过了。

建造雕像还需要 冈布奥的珠宝

以上就是不思议迷宫零式冈布奥试炼通关攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

不思议迷宫神灯试炼通关技巧解析

不思议迷宫神灯冈布奥试炼打法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注