相信玩横版的玩家对“基本无解”都有所了解。作为DNF高端玩家的“基本无解”是中国顶尖的蓝拳玩家。曾在国内各大比赛中获得优异成绩,不但在国内几大赛事取得优异成绩,更斩获DNF格斗天王和F1南北争霸赛冠军,夺得格斗天王与南方至尊称号。此次《蜀山剑侠传》邀请口风犀利的“基本无解”来做测评,显然想得到一个客观的玩家反馈。

引擎强劲游戏画面无可挑剔

本以为眼界较高的“基本无解”,会从这款仍在研发阶段新游里挑出不少刺来,但没想到的是“基本无解”在游戏整体评价上,给予了相当的好评。“基本无解”表示,《蜀山剑侠传》的前景及远景都显得非常精致,在试玩时将画面全屏,效果开到最满,画面毫无马赛克痕迹。特别是在打击上,由于经过全新的粒子特效渲染,画面技能特效渲染和动作呈现无可挑剔。“基本无解”也直言“相比曾经玩过的横版格斗,《蜀山剑侠传》在画面上确实是技高一筹”。

操作舒适到位技能又见惊喜

初次体验游戏,“基本无解”最在意的就是《蜀山剑侠传》在操作上的手感。在“斗剑”频道中,对“罗刹”这个职业进行严谨的技能效果测试。由于之前“基本无解”之间在DNF“蓝拳”的操作上有独特的造诣,在短时间内已经能够熟练的操作。相比同类职业,“罗刹”与“蓝拳”在技能的分配上比较相似,但“罗刹”在技能的特效上显现出较高的优势。打击效果与操作手感都做到了极致。另外在于分身上与“蓝拳”有着一定的差异,“普陀”属于被动技能。这里“基本无解”表示,游戏的可玩性很强,就算是他也想好好练习一下。

横版发展中国风是趋势

横版格斗进入中国时间不算长,但是短短几年内发展却极为迅速,像早期的韩国横版网游DNF一家独大,但是现在国产横版格斗兴起,使横版格斗网游往中国特色发展渐渐成为了一种趋势。至此,作为国内首款纯3D仙侠风横版格斗网游《蜀山剑侠传》首次高级玩家测试画上了圆满的句号。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注