早在今年年初,就有报道称动视暴雪(Activision Blizzard)对VR虚拟现实持观望的态度,无意马上投身相关领域。现今这个说法得到了证实。

动视暴雪

日前,动视暴雪游戏执行总监Bobby Kotick在Vanity Fair New Establishment峰会上接受CNBC记者Andrew Ross Sorkin的采访时表示,电竞体育比赛的观众数量已经超过了NFL(美国国家橄榄球联盟)和NBA的观众数量,而他们计划要牢牢抓住这个机遇。同时Bobby Kotick还谈论了他对VR虚拟现实技术和电竞体验未来的看法。

电竞

Kotick说道:“我认为专门针对游戏体验的硬件总是会有市场,我并不认为这种情况很快就会消失。不过,无论是AR还是VR,有很多东西都可以增强游戏体验。”但Kotick指出,在动视暴雪觉得自己正在推动这种艺术形式发展之前,动视暴雪都不会推出VR产品。

可以看出,对目前的暴雪来说,电竞无疑是其最想拿下的香饽饽,相对于局势还不算特别明朗的VR虚拟现实,电竞产业自身所体现出的价值或许更具吸引力。

相关推荐:

15万份VR眼镜卖1元!天猫双十一首推VR会场

如果你正准备开家VR体验店 先看完这篇文章!

哪有PSVR体验店?全国门店汇总(附详细地址)

更多VR资讯尽在4399VR网

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注