昨日,《喜羊羊小顽皮》安卓版在官方网站悄然发布,而苹果版早在1个月前就已经发布,终于这款融入了国民经典动漫形象的手机游戏完成了双平台的发布,喜欢喜羊羊的小伙伴们都等的不耐烦了。

游戏的故事仍然围绕喜羊羊与灰太狼展开,一次羊与狼的对决,让喜羊羊与灰太狼穿越回到了500年前的地下羊城,开始了奇幻历险。突破灰太狼重重机关陷阱,经历水火大战,各种强大神器助力,打败灰太狼,拯救青青草原小伙伴。玩家的游戏目标就是将水引到喜羊羊被困的地方,扑灭大火,从而救出喜羊羊。

游戏提供免费试玩版下载,可以试玩10个关卡,之后需要付费激活才能继续下面的关卡。

《喜羊羊小顽皮》植入了中国经典动漫形象,是由触控科技与迪士尼联合推出的游戏,相信喜爱喜羊羊的小朋友们一定喜欢这款游戏。不妨下载试玩一下吧,至于付不付费,就看你的了。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注