今天小鑫为大家介绍古龙笔下非常著名的配角那就是阿飞,一个可以和主角相媲美的配角。

       阿飞是小李飞刀系列中的人物,非常深受书迷喜爱,先说说阿飞的外貌吧!按照原著中说法就是阿飞是属于那种连李寻欢认为是生平所见最英俊的一张脸。

       再就是性格,阿飞的性格是那种很少接受别人恩惠的人,因为是他的母亲再三叮嘱的,千万不要受人恩惠,他能够轻易判断别人的善恶,但是除了林仙儿,总结来看他是一个天真和老实的男人。

       阿飞的武器,在阿飞第一次与李寻欢相遇的时候,原著中有这么一段话,李寻欢道:“你可瞧见他腰带上插着的那柄剑么”?虬髯大汉目中也有了笑意,道:“那也能算是一柄剑么”?虬髯大汉含笑接着道:“依我看来,那也只不过是个小孩子的玩具而已”。这次李寻欢非但没有笑,反而叹了口气,喃喃道:“依我看来,这玩具却危险得很,还是莫要去玩它的好。”因为阿飞的剑是一个竹片镶一把刀片,所以无知人的眼中属于一个玩具,在明眼中那是一把危险的剑。

       说完武器接下来就是武功的高低,在武功上面与李寻欢相在伯仲之间,但是由于武器的因素和速度方面,还是李寻欢略胜一筹。

       最后则是说说他的情感方面的经历,阿飞的情感经历可以说是非常悲惨,可能是由于成长的经历有关,在阿飞的成长中是缺少母爱,所以在遇到故装温柔的林仙儿绝对是一件钟情,林仙儿在之前是一直欺骗戏弄阿飞,及时在结婚以后,也从来没有和阿飞发生关系,以一种变态的方式来折磨阿飞,使得阿飞变得更加迟钝,在当林仙儿在被上官金虹和姬无命算计的时候,她心中想到就是那个爱她爱到死心塌地的阿飞,当她回去找阿飞寻求宽恕的时候,却发现阿飞已经打开心中的枷锁,不爱她了,从而打开心中。

       以上就是关于阿飞的经历介绍,一个天真一个老实的多情剑客。

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注