任天堂今天放出了一则《精灵宝可梦:日月》全新宣传片,沙龙会体育:《精灵宝可梦:太阳 本次宣传片为真人电影,讲述了一群少年与这款游戏的故事,故事剧情非常励志。沙龙会体育:《精灵宝可梦:太阳

任天堂今天放出了一则《精灵宝可梦:日月》全新宣传片,本次宣传片为真人电影,讲述了一群少年与这款游戏的故事,故事剧情非常励志。

宣传片视频:

在决定“地盘”归属的宝可梦对战中共,小伙伴们败北而归,但是他们没有气馁,回去潜心研究策略,通过收集、进化、交换、对战练习、组建了一只的宝可梦战队,终于在复仇决战中胜出,最后小伙伴中的一位回到了家乡,但是他们之间的故事在游戏中得以继续。

就像游戏中说的那样:我们的对手其实是自己,而宝可梦将会与你并肩前进。

关于该作的最新消息,请持续关注当游网带来的报道。

视频截图:

精灵宝可梦日月截图1

 

精灵宝可梦日月截图2

 

精灵宝可梦日月截图3

  12345在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4
  • 第5页: 截图5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注