近日在法国举办的欧洲最大动漫展“Japan Expo”上,日本游戏厂商 Genco、Xarts 和 CyberStep 三家公司联合宣布将于移动平台上推出一款手游新作《冲刺吧!寿司忍者》(Dash!! Sushi Ninja/DASH!!スシニンジャ),本作计划于 2015 年 11 月中旬上架,收费模式则采用游戏免费和道具课金制这一日本传统的营运模式。

《忍者寿司》是日本 Genco 公司于 2014 年 7 月在网页上所推出的全 3DCG 卡通动画,故事中将以三名寿司忍者鲑鱼子(イクラ)、赤身(マグロ)与玉子(タマゴ)为主角,为了让过去存在的寿司忍者帝国(スシニンジャ帝国)再度复活而踏上了寻找复活帝国所需道具“幸福调味料”的冒险之路。该动画一经推出在网上就颇受网民的喜爱,是点击率非常高的一部作品。

本作将由曾开发过《鬼斩》等人气网络游戏的 CyberStep 负责,玩家将操纵各种《忍者寿司》角色在游戏舞台中不断飞驰前进,是一部非常卡通有爱的跑酷作品,游戏的关键在于玩家所选忍者的速度与技能,关于本作更多的内容,则有待游戏方随后公布,敬请玩家期待。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注