《航海大时代》游戏中的战斗,贸易双视角、任务委托人系统均为业内首创。不仅拥有传统重度网游的所擅长的副本、竞技、群战、野外BOSS等系列活动,更融合了许多独特玩法,同时多层次多维度构建游戏内互动系统网络,让玩家畅享更加真实的航海大时代。

  9月11日10:00《航海大时代》新服“旋风之海”感恩开启!不一样的海战激情,非同凡响的要塞争夺,等待航海家们的到来!

  《航海大时代》新服“旋风之海”9月11日震撼开启  皓魄凌霄舰作为《航海大时代》第一款节日特殊装扮横空出世,炫丽的外形,傲视全服的特殊属性,壕玩家身份的象征都将注定其成为全服玩家争夺的目标。

  《航海大时代》新服“旋风之海”9月11日震撼开启  美丽的海港忙碌而美丽,这里是《航海大时代》梦想开始的地方。在这里,无数船舰扬帆起航,为整个海港增添了诸多色彩。玩家初临此地,不仅可以欣赏壮观的海面上,遥遥望去,天海相连,湛蓝色清澈的海水如一杯冰镇果汁凉遍了全身,让人迫不及待的想去海里畅游一番。海口清风徐徐,正是玩家们出生、成长的地方,大家只要努力完成任务就能得偿所愿,去辽阔的海上畅游一番了

  《航海大时代》新服“旋风之海”9月11日震撼开启  《航海大时代》具有很大的游戏自由度,可以不完全拘泥于游戏的本身,贸易舰队能在各地城市中自由地进行交易,筹集资金,投资总督府。主力舰队能掠夺其他玩家商船,击杀世界BOSS,港口争夺,副本探险,急速赛船,升级打野,挑战竞技场,势力大战,掠夺资源等等。玩家们可通过商业贸易、航海冒险和战争的方式提高自身的名次,这就是集战斗,贸易,航海冒险的《航海大时代》。

  《航海大时代》新服“旋风之海”9月11日震撼开启  充满热血的海战在召唤着我们,初入游戏的你,是否能尽快提升实力并早日踏上冒险的旅程呢?在《航海大时代》的游戏初期,等级、装备和船只是提升人物实力最主要的途径,为了让所有玩家尽快领略大航海的魅力,早日加入新服痛击海盗的战斗,新服“旋风之海”将开放多种新服活动,让你感受加速扬帆起航的乐趣!

更多相关游戏信息请关注:《战舰天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注