《质量效应3》新DLC“奥米茄(Omega)”的一张新截图流出,图中显示了佣兵组织Talon mercenary group的突锐人领袖。

该截图是在《质量效应》官方facebook主页上贴出的,据此前的消息显示《质量效应3》DLC“奥米茄”将是《质量效应》目前最大最昂贵的DLC,大小将会是前一个的两倍(指的应该是“利维坦”,2GB大小已经是微软为Xbox DLC设定的容量上限)。

在这个DLC中,玩家将可以和Aria组队帮助她夺回欧米伽。欧米伽的故事紧跟漫画《质量效应3:入侵》展开,在漫画中,邪恶的Petrovsky将军在幻影人的指示下攻陷了欧米伽,他也将会在DLC中再次出现,而玩家们也能够首次见到女性突锐人。

《质量效应3》DLC“奥米茄”新图 突锐人领袖亮相

新DLC“奥米茄”将于11月27日登陆Xbox live,PSN以及PC平台。

之前截图:

《质量效应3》DLC“奥米茄”新图 突锐人领袖亮相  《质量效应3》DLC“奥米茄”新图 突锐人领袖亮相  《质量效应3》DLC“奥米茄”新图 突锐人领袖亮相  《质量效应3》DLC“奥米茄”新图 突锐人领袖亮相

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注