962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤:黑色行动还未发行就遭遇盗版

[乐游网导读]Activision公司现在真的是有点焦头烂额了,使命召唤:黑色行动还没发布,盗版就已经满天飞了。也不知道是谁泄露的还未正式发售的游戏导致这个情况的发生,为了解决这个情况Activision公司已经聘请了知识产权公司Cybercime,它是一个PI公司,处理网上盗版,他们会通过追踪你的游戏源来抓出那些正在使用盗版以及制作盗版的人。

Activision公司现在真的是有点焦头烂额了,使命召唤:黑色行动还没发布,盗版就已经满天飞了。也不知道是谁泄露的还未正式发售的游戏导致这个情况的发生,为了解决这个情况Activision公司已经聘请了知识产权公司Cybercime,它是一个PI公司,处理网上盗版,他们会通过追踪你的游戏源来抓出那些正在使用盗版以及制作盗版的人。

已经有一个盗版者说他决定交出其拷贝的游戏(他支付150美元),并表示说他从来没有打算泄漏到网上,并且认为,他觉得使命召唤7:黑色行动将会是最好的游戏。

所以说,现在正在使用盗版的朋友,要有点紧张了,被他们抓到那可不是好玩的。

想好好的玩游戏的话,还是选择正版吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注