灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

晓葵

幻狐

背景故事

神樱之森里曾有一个神秘的狐之国,九尾作为这个狐之国里最高贵的狐狸,他们能够化为人形,世代统治着这个古老的国度。据说最后一代的狐之国国王具有强大的治国之才,他非常爱自己的妻子,两人德行高尚,深受狐之国百姓的爱戴。他们成婚多年,育有一个爱女,她便是晓葵。

晓葵出生那天正是狐之国满上遍野的葵花盛开的季节,接生的狐狸婆婆惊喜地发现他们爱戴的王后诞下了一只漂亮的小狐女,举国上下都欢庆小公主晓葵的诞生。狐之国的国王望着庭院中盛开的葵花,感念之下给自己的女儿取名晓葵。

与其他九尾不同的是,晓葵生来就拥有一只火红色的命格幻狐,这一奇事很长一段时间里成为狐之国居民茶余饭后津津乐道的奇事。晓葵在大家的关怀下一天天长大,她的幸福里从未掺杂一丝忧愁。

晓葵五岁之时,狐之国被敌人攻陷,举国上下陷入一阵恐慌中,居民纷纷奔离逃窜。相邻的其他强国趁势入侵狐之国,在一场大战之后晓葵的父亲和母亲失踪,晓葵一夜之间失去了一切,成为了孤苦无依的孩子。

从此晓葵就在世界各地流浪, 为了寻找失踪的父母亲的下落,晓葵在一点点的增强自己的力量,希望有一天能够成长为可以独当一面、保护自己喜欢的人的大女孩。

技能介绍

被动-幻狐弹弓

每隔一段时间,晓葵会为弹弓准备三只蓝色的小鸟,射出小鸟会让对手受到减速效果

满级时可选择专精效果:

(一)狐香-小鸟会更加热情地骚扰对手,延长减速时间

(二)弱点-减速持续时间内,也会降低对手的魔法抗性

(三)未公开

浣熊出击

召唤狸猫与晓葵并肩作战,狸猫会撞击晓葵的对手

满级时可选择专精效果:

(一)连击-持续时间内狸猫可以撞击更多次,但也需要更多的时间休息

(二)冲击-狸猫的撞击会弹射出去,对附近第二个目标也造成伤害

(三)未公开

熊猫弹弹弹

召唤大熊猫碾压目标区域。因为大熊猫的肚子弹性十足,大熊猫会接着弹射到更远的地方,继续碾压前方区域

满级时可选择专精效果:

(一)前进-每次弹射后依旧能有最高的碾压伤害

(二)顽皮-大熊猫更胖了!现在大熊猫的碾压还能让对手眩晕

(三)未公开

护卫!大猩猩

召唤森林的大魔王-大猩猩前来助阵。晓葵会骑在大猩猩身上并获得吸收伤害的护盾。大猩猩会随机对周围扔水果造成伤害

满级时可选择专精效果:

(一)愤怒一击-大猩猩离开时会愤怒地砸向地面,对周围的对手造成伤害和眩晕效果

(二)未公开

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注