高产游戏厂商日本一近日公布了旗下一款神秘新作的倒计时页面,据ryokutya2089的杂志速报消息,上周日本一上线的倒计时网站的新作为《加雷利亚的地下迷宫与魔女旅团》。

《魔女旅团》公布 高产厂商日本一神秘RPG新作

本作正是人气迷宫 RPG《卢弗兰的地下迷宫与魔女旅团》的全新续作。玩家将来到全新的舞台加雷利亚,并遇见全新的角色,本作的魔女玛尔达是一位白发的老婆婆,喜欢收集蕴含不可思议力量的艺术品,因而驱使人偶兵前往地下迷宫。

《魔女旅团》公布 高产厂商日本一神秘RPG新作

本作预计7月25日发售,登陆PS4、PSV和Switch,PS4版售价为7200日元(约438元人民币)和9200日元(约560元人民币),PSV版售价为6200日元(约377元人民币)和8200日元(约500元人民币)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注