962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑道圣徒:逃出地狱》PAX视频演示

[乐游网导读]《黑道圣徒:逃出地狱》已经在近日举行的PAX展会上正式公布,官方公布了一部游戏演示视频,一起来欣赏一下吧。

《黑道圣徒:逃出地狱》已经在近日举行的PAX展会上正式公布,官方公布了一部游戏演示视频,一起来欣赏一下吧。

在近日举行的的PAX Prime大会上,游戏开发商Volition宣布,将推出一款名为《黑道圣徒:逃出地狱(SaintsRow: Gat Out of Hell)》的新作,其实应该算是《黑道圣徒4》的独立资料片。今天外媒我们带来了最新的12分钟实际游戏演示视频,一起来观赏吧!

在新作中,由于错误的开启了一道传送门,总统被吸了进去,直达地狱,所以玩家必须操作主角JohnnyGat和Kinzie进入这个传送门,到一个满是恶魔的地方去拯救总统,游戏的武器将很创新,例如有一套名为“七宗罪”的武器,每把武器都代表着一宗罪。游戏还将支持合作攻关。

演示视频:

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注