《龙珠Z:超武斗传2》(相关资讯)是一款经典的SFC格斗游戏,其将会是3DS《Jump Legend Biography》大合集中的一款重制作品。南梦宫在重制这款作品时把古老的那种玩法完全保留,并加入了一些聪明的想法。比如在一个广阔的地图上战斗,两个玩家分隔太远的话,屏幕会被一分为二。玩家也可以在地上,在空上,甚至两个飞机上进行来回移动,这也是《龙珠Z》系列半空作战的精髓。

  3DS《Jump Legend Biography》合集将于11月7日发售,如果预定了合集中的《龙珠Z2 弗利萨星球毁灭者(Dragon Ball Z II: Frieza the Planet Destroyer)》,那么还会额外获得原NES上的《龙珠:神秘的神龙(Dragon Ball: Mystery of Shenlong)》。

  视频欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注