11月10日,万代南梦宫正式公开了其高人气街机游戏及动画作品《偶像活动》的手游改编新作,新作名字定为《偶像活动 舞台写真(アイカツ!フォトonステージ)》,新作发表的同时,事前登录功能随之开启。

偶像活动1

《偶像活动(Aikatsu!)》是日本知名偶像题材街机游戏与动画作品,作品以偶像学园——星光学园为舞台展开充满友情、努力、热血的偶像生涯。动画以星宫草莓为主角展开故事,目前已经进展至第四季,主角更替为大空明。

丰富的角色卡

与街机版不同,游戏将不再是服装道具卡搭配服装,改采用角色卡的形式进行游戏,角色卡将由搭配的服装分类等级,过去的稀有服装也将以SR稀有角色卡出现,并且将追加全新设计的服装。玩家不同角色卡片可以组合成自己想要的组合并不局限于“soleil”、“Tristar”、“luminas”或是“Double-M”。看似摆脱了一个大坑,实际又是另一个大坑_(:зゝ∠)_。

2wings的新曲目

本作当中,《钻石开心》、《偶像活动》等动画中发售过的经典曲目都将出现在游戏中,除了经典曲目外,偶像们的新曲也将收录其中,包括在第二季结尾打败神崎美月“Double-M”由草莓和塞拉组合的“Two Wings”的新曲目。

多种游戏玩法

具体的游戏玩法并没有介绍,不过目前看来有Live演奏、卡片养成及强化、偶像团队组成以及日常角色的互动剧情,对粉丝来说是不可错过的盛宴。

事前登录奖品

《偶像活动 舞台写真》预定今年冬季上架,事前登录功能已经开启,奖励由预约人数的发生改变。预约人数达到3万时赠送SR卡“冰上堇”,达到5万人则追加赠送SR卡“藤堂尤里卡”。有兴趣的玩家可以开始预约啦!!

安卓事前登陆IOS事前

日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注