我们现在在用手机的时候经常会用到耳机,听歌接电话看视频都离不开耳机,但是有的时候如果觉得耳机插来插去很麻烦就可以尝试用蓝牙耳机,那么知道华为手机怎么连接蓝牙耳机吗?具体的连接方法是怎么样的呢?下面小编就给大家简单介绍一下具体的连接方法吧!

连接方法:

1.我们先把蓝牙耳机的开关打开,一般是长按开关键,就能看到指示灯亮了。

2.接着我们把自己的华为手机通过指纹,或是人脸识别解锁一下。进入主菜单,我们下拉手机屏幕,打开下拉菜单。

3.进入之后,我们点击蓝牙开关,把蓝牙打开。可是第一次没有配对,是连接不上的。我们点击一下右上角的设置。进入设置菜单,我们就看到了设备连接,就能看到有“蓝牙、NFC、打印机”,我们点击一下。

4.进入之后,我们就看到蓝牙已经开启了,其实第一次在这里开启也可以,配对完以后就可以直接打开蓝牙开关就能用了。

5.我们点击“蓝牙”,进入之后就看到了我们自己设备的蓝牙名称和附近的蓝牙设备名称。

6.然后我点击我的耳机对应的按键,就开始配对了,很快就能配对成功,之后就方便了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注