这次的E3上,完美世界给了玩家们一个惊喜,公布了一款全新游戏《非常英雄(Unruly Hero)》,这款游戏是取材于《西游记》的动作冒险游戏,完美世界慢慢放出预告片介绍游戏角色,第一个预告视频介绍了二师兄猪八戒。

这次的E3上,完美世界给了玩家们一个惊喜,公布了一款全新游戏《非常英雄(Unruly Hero)》,这款游戏是取材于《西游记》的动作冒险游戏,完美世界慢慢放出预告片介绍游戏角色,第一个预告视频介绍了二师兄猪八戒(Ki Hong)。

视频展示了猪八戒的早期概念设计图和动作设计过程,还有一些他在游戏中的风采展示。

预告片

《非常英雄》是一个取材于《西游记》的动作冒险游戏,游戏支持4人协同游戏,也具有PVP模式,将在2018年登陆PC、Xbox One、PS4以及任天堂Switch发售。

视频截图

非常英雄游戏图片1

非常英雄游戏图片2

非常英雄游戏图片3

非常英雄游戏图片4

非常英雄游戏图片5

非常英雄游戏图片6

非常英雄游戏图片7

非常英雄游戏图片8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注