不思议迷宫过巫妖王的试炼带什么称号比较好呢?BOSS怎么打,今天啊小编给大家带来新手过巫妖王的试炼攻略。

指挥官试炼 巫妖王试炼 王子试炼 虫族女王试炼

  巫妖王:

  进门后,有一个可供献祭的雕像和两个图腾,一个加火系伤害一个加风系伤害。

  呜喵王的打法很丰富,挂树够高的,所有装备全部献祭,最后出了钥匙直接分解,两个时停在手,既可以点时光领主,又可以走火系元素,有时停,有回血盾,有变形术,专治一切不服。

  我走的是稳妥的路线,像公会朋友借了小号,并且为了效果,特地不点柱子,发现都能打得过:

  首先献祭手腕,拿了探索点后,点2级学徒,一路点到火系元素领主,点开左边的图腾柱;

  然后在尽量保持boss有瓦解术defuff的时候,用出所有的流星雨和火球术;

  接着献祭项链,点开右边的图腾柱,在保持瓦解的时候,使用闪电术,并且在boss要放技能之时使用变形术,继续电疗这只蛤。

  一般到这儿,战斗就结束了,如果挂树不够的朋友到这儿还是没有打死boss,不用慌,

  继续陷阱披风和送你的球,然后把拿到的钥匙分解了,这时候你就有2张时停了,

  接着把学徒点满,然后再点一级送流星雨卷轴的称号和一级送火球卷轴的称号,有时停有膜法,怎么都打死了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注