九月开学啦,又是一次新的出发,和朋友们经历了一个暑假的分别再次相聚,喜悦之外,是再也不能说走就走的些些遗憾。世界那么大,我们都想去看看。  

    

    外面的世界很精彩,教室里的你已然是身未动心已远,渴望去寻找去探求。现实中暂时难以实现的小小梦想,就让《航海归来》来为你实现吧。

    在《航海归来》中扬帆出海,在各个航口中感受《航海归来》精心刻画的城市风情,饱览异域风光。从亚洲式的古典含蓄到东南亚生动的热带风情再到欧洲的看似严肃齐整又不乏浪漫的优雅情调,在《航海归来》的世界里走一遭,就能一日看尽长安花,抚慰你难以平复的内心悸动。

    【和式雅致 日本港】

    一眼望去,日本港如同俳句一般疏朗有致,动静相宜。和唐宋文化一脉相承的建筑文化造就似曾相识的古典建筑,然后在日本文化的影响下,建筑却更为内敛含蓄。亭台楼阁,不过分华丽,也没有因此就简约至简陋的地步。加上小桥流水,风雅的情致呼之欲出。还有难以忽略的樱花,虽然没有如瀑的樱花海,几抹愉悦人心的粉红色也给城中增添了不一样的生机与浪漫。内敛含蓄却没有一处不精巧的日本港,就像是一座精心雕琢又自然得没有雕琢之感的海上花园,你越仔细去发现,就越有意想不到的惊奇。

    

世界那么大,《航海归来》带你去看看

    【沙漠明珠 阿拉伯港】

    航行到阿拉伯港,恐怕会以为这美丽生动的城市是沙漠的一场海市蜃楼。是,这些变化多端充满了幻想感的伊斯兰建筑的确是美得不真实,幸运的是这是真实的一颗绽放光芒的沙漠明珠。伊斯兰建筑无疑是世界建筑中最奇巧梦幻的,金碧辉煌的穹隆,雕饰着各色花纹,将原本平淡无奇的建筑点缀得生动有趣,仿佛是最异想天开的建筑师的创想,又给人意料之内的美感享受。沙漠与港口的交汇,本身就是一个充满矛盾与戏剧性的所在,因而造就阿拉伯港的独特风情。

    世界那么大,《航海归来》带你去看看

    【冰雪之国 北欧港】

一路向北,就到了一个冰雪覆盖的纯净世界。与欧洲一脉相承的优雅建筑在白雪覆盖下竟像是童话里的国度,如此纯净神秘,引人遐想。染着白雪的的高大树木,像是头戴王冠保卫着港口的守护神,稍稍抵消这片冰天雪地的凛冽之感,增添一丝温馨的气息。而远方的雪山,映衬着湛蓝的海水,兀自美丽着,再多热情也不能融化它的冷峻,再多冷峻也无损它的美丽。

    世界那么大,《航海归来》带你去看看

世界真的很大,几个港口的美丽不足以满足一颗躁动的心。从热带穿行到冰雪地带,沿途还有许多不能错过的风景。外面的世界有多精彩,就让《航海归来》带你去看看。

更多相关游戏信息请关注:《航海归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注