卡牌之王,两大活动领衔《乖离性百万亚瑟王》今日 全面进化!日本SE旗下正统二次元卡牌RPG游戏《乖离性百万亚瑟王》全面升级! 8月11日10:00百度移动游戏安卓*!全面战斗进化!突破联机屏障4人即时在线协同战斗画面进化!全屏绚丽特效,超魄力3D纯正日式画面系统进化!独创元素系统,多种卡牌进阶玩法。两大活动领衔《乖离性百万亚瑟王》今日 “晒角色名+五星好评 赢千元话费活动”,奖品拿到你手软为止。

  

乖离性百万亚瑟王

 

  晒角色名+五星好评 赢千元话费活动

  【参与资格】百度移动游戏用户

  【活动时间】8月11日10:00-8月13日23:59

  【活动范围】回复本帖的百度移动游戏用户

  【活动奖励】

  一等奖(一名):1000元充值卡

  二等奖(两名):500元充值卡

  三等奖(十名):100元充值卡

  【活动规则】在活动时间内,下载并登录百度《乖离性百万亚瑟王》安卓版,晒角色名+百度手机助手5星好评截图,在本帖回复即有机会赢取大奖。

  【回帖范例】

  角色名:

  

乖离性百万亚瑟王

 

  五星好评:

  【奖励发放】

  1、一等奖、二等奖《乖离性百万亚瑟王》将在所有正确参与活动的玩家中随机抽取,认真写评论的玩家中奖机率将大大提高哦;

  2、三等奖为踩中总楼层8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98% 楼层的10个玩家,每人获得100元充值卡一张。

  【2大活动注意事项】

  1、 复制、篡改他人截图或截图不清晰内容不完整者、直接取消评奖资格。

  2、 同一个玩家只能获得一次奖励,每个贴吧ID不允许连踩3楼,回复不得超过50楼,否则直接取消活动获奖资格,禁止多马甲参与。

  3、严禁恶意刷帖,或者有负能量的回帖,违者直接取消获奖资格。

  4、回帖请按规范格式发布,否则将视为无效贴。

  5、非百度用户恕不评奖,获奖名单将会在活动结束后5个工作日内公布。

  6、本次活动最终解释权归百度移动游戏所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注