《半条命》中的G-man作为系列最神秘和古怪的角色拥有超高人气,为《半条命:Alyx》做好准备!G 提拎着公文包的瘦削形象也时常作为《半条命》的代表出现。为《半条命:Alyx》做好准备!G 而时值新年伊始,G-man的配音者Mike Shapiro也在推特上以G-man的身份,为玩家带来了一则新年问候。

《半条命:Alyx》G-man的新年信息:

“难道你们已经忘记老相识了么?呵呵,过了这么久的时间,有些事情的确很难记住。新年见,记得……要为后果……做好准备,嗯?”

在12年后再次听到G-man的诡异语调令粉丝十分感动,视频片段中的杂音和低笑也烘托出令人不安的氛围。可以肯定,这里的“做好准备”显然指的是V社今年即将推出的《半条命:Alyx》。尽管作为一款VR作品面世,它依旧标志着《半条命》这个老IP的焕发生机。

《半条命:Alyx》将于2020年4月正式发售,登录VR平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注