由Lilith打造的恐怖游戏《艾莉森之路(Allison Road)》被称作是“《P.T.》的精神续作”,这款包含旧学院风格以及支持Oculus Rift设备的恐怖游戏也得到了不少人的关注。日前,本作宣布将在众筹网站Kickstarter上开启众筹项目,喜欢本作的朋友不妨去支持一下。

呼求支援!P.T精神续作《艾莉森之路》众筹将开启

P.T.精神续作《艾莉森之路》众筹将开启

《艾莉森之路》这款游戏受到了《寂静岭》、《P.T.》的影响,可以说是致敬之作,也有人说它是《P.T.》的精神续作。游戏的故事和《P.T.》一样,发生在一栋宅邸内,在惊悚渗人的元素表现上,也借鉴了《P.T.》的设计。更加让人激动的是,《艾莉森之路》还将对应VR设备,我们可能很难有机会在VR设备中体验《P.T.》了,但可以拿《艾莉森之路》补偿一下。

《艾莉森之路》演示:

显然,《艾莉森之路》是一款野心勃勃的独立游戏,对于这款游戏,你是否愿意捐款?

呼求支援!P.T精神续作《艾莉森之路》众筹将开启

《艾莉森之路》将登陆PC,PS4/Xbox One版的推出还在讨论中。游戏Demo预定2015年第四季度推出,正式版将在2016年第三季度发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注