云中歌由原著同名小说改编的电视剧目前已经大结局了,那么问题来了,结局是什么啊?结局怎么样啊?今天小编就 来给大家说说云中歌结局。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌结局是什么样啊

  既然说到了结局,那么在故事中几个人物的结局自然是都要交代一下了,下面就且听琵琶网小编给大家细细道来;许平君二胎早产;刘询警告太医一定要保证皇后,孟珏被传召进宫,许平君将虎儿托付给孟珏,要他好好教导虎儿,在跟刘询说完话许平君就死了。

  在虎儿的劝导下,痛苦不堪的刘询振作了起来,去查看了许平君当初坐的马车,发现了端倪;云歌自从许平君告诉她真相之后,就跟上官小妹说要回到最初的地方,然后就离开了去了大漠,于安跟随而去;而上官小妹则说自己要在皇宫里守住刘弗陵,她说那里有她的回忆还有责任。

  刘询设计害死了霍光,然后给霍成君赐了三尺白绫,并告诉对方他知道了所有一切的真相;霍成君上吊时候孟珏救下,然后让她装疯保住了一条命;孟珏说要离开,要去找云歌;刘询说要么留下,要么死;在孟珏必经之路的宫道上安排了弓箭手,孟珏站在宫门前回想起了云歌;然后就结局了,然后也没有孟珏被射杀的画面。
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注